antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

venerdì 4 maggio 2012

Amarelli



Quando si dice Amarelli si dice liquirizia, ma liquirizia dal lontanissimo 1731.
L'azienda trova le sue radici a Rossano, in Calabria. E fu proprio nel '700 che la famiglia Amarelli fondò un impianto per l'estrazione del succo dalle radici della liquirizia, una pianta davvero dolce e benefica. La storia è così bella e ricca di passione che la famiglia ha aperto il Museo della liquirizia "Giorgio Amarelli". Addirittura nel 2004 le Poste Italiane, riconoscendo l'unicità di tale museo, vollero dedicargli un francobollo.

Tantissimi i prodotti a base di liquirizia: pasta, cioccolato, liquiri e birra, caramelle, scatole, sacchetti, scatolette e tanto, tanto altro.



Polvere per succo di  liquirizia



Fior di sale alla liquirizia



Tagliolini alla liquirizia


Per informazioni e dettagli:
http://www.liquirizia.it/

1 commento:

  1. Ma dai, non conoscevo tutti questi prodotti! Ho sempre preso le scatolette (di latta?) con le scagliette di liquirizia, ma non sapevo esistessero cose come la polvere per fare il succo e la pasta! Mi hai aperto un mondo!
    Sono curiosa di sapere se magari li recensirai! :D

    Alice
    http://operazionefrittomisto.blogspot.it/

    RispondiElimina