Un contorno sfizioso e saporito, perfetto anche per condire a crudo la pasta. Io adoro le melanzane e fritte ancora di più. Ringrazio il blog Cooking Elena per l'idea.
Lunch box Enjoy Ater
Dadolata di melanzane con mandorle e basilico
Ingredienti:
500 gr di melanzane
50 gr di mandorle pelate
q.b. di olio extravergine d'oliva
q.b. di sale
q.b. di basilico
Procedimento:
Lavare e spuntare le melanzane tagliandole a cubetti. Immergerle in acqua e sale per un'oretta, poi asciugarle bene e friggerle in un tegame con abbondante olio. Scolarle su carta assorbente, poi trasferirle in una terrina unendo delle mandorle pelate precedentemente tritate (non troppo finemente) e delle foglioline spezzate di basilico, amalgamare e servire.
E perchè non trasportare questo delizioso contorno per un pranzo fuori casa?
Lunch box Enjoy Ater
Che buoooone! Adoro sia le melenzane che le mandorle. L'accostamento sarà eccezionale!
RispondiEliminaTi ho trovata grazie a Pinterest, ma siamo quasi .....vicine di casa! Io sono di Termini Imerese. E tu?
A presto,
Rosa
Buonissime le tue melanzane, davvero un ottimo contorno, sfizioso e delizioso! Un abbraccio
RispondiElimina