A qualche mignon che nasce già così ho aggiunto qualcosa ottenuta assemblando basi diverse, inutile dire che la soddisfazione di assaporare più pezzi è sempre tanta.
Qui trovate altri mix provati in passato:
https://dolcemente-salato.blogspot.com/2015/12/mix-di-dessert-mignon.html
https://dolcemente-salato.blogspot.com/2017/11/assortimento-di-pasticceria-mignon.html
https://dolcemente-salato.blogspot.com/2015/12/mix-di-dessert-mignon.html
https://dolcemente-salato.blogspot.com/2017/11/assortimento-di-pasticceria-mignon.html
Mix di mignon 4
Mini charlotte di Montersino
qui la ricetta.
Bignè di Di Carlo rivestiti di craquelin ripieni di crema pasticcera al cioccolato di Massari
Tortino Cristina di Montersino
qui la ricetta
Bicchierini con crema al cioccolato, pistacchio e biscotto inzuppato al rum
(Crema pasticcera al cioccolato, dacquoise al pistacchio, biscotto classico, bagna al rum)
qui la ricetta della crema
qui della dacquoise
qui del biscotto classico
qui della bagna al rum: mescolare a freddo i 3 ingredienti, cioè 30 gr di acqua, 30 gr di zucchero liquido al 70% e 8 gr di rum
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