Ed ecco un dolce semplice, di quelli da realizzare in poco, tempo gradito da tutti, specialmente dai più piccoli. La torta al mars l'ho trovata in tantissimi blog, ma non mi convinceva la troppa presenza di burro e così ho finito con lo scegliere questa ricetta, cambiando le proporzioni dato che io avevo solo 4 mars. Ho usato del riso soffiato al cioccolato perchè non avevo quello classico ed è venuto fuori un dolcetto davvero ottimo! E dato che la quantità non era molta ho usato uno stampo da plum cake al posto di quello classico da torta.
Ingredienti:
4 mars (o barrette di cioccolato e caramello simili)
170 gr di riso soffiato al cioccolato
55 gr di burro
Procedimento:
1) Tagliare le barrette di Mars a pezzetti
2) Fare la stessa cosa col burro
3) Fondere (a bagnomaria o direttamente sul fuoco) il burro e il cioccolato fino ad ottenere una consistenza cremosa come quella della nutella
4) Versare il riso soffiato su una ciotola e aggiungere la crema ottenuta, mescolare per amalgamare
5) Io ho versato il tutto su uno stampo da plum cake cercando di livellare bene con un cucchiaio
6) Mettere il dolce in frigo a solidificarsi per 1-2 ore e tagliare a fette o a quadrotti
fantastico e ultra goloso!!!
RispondiEliminaCiao, conosco questo dolce....buonissimo...anch'io lo faccio come te, anche se con dosi leggermente diverse....baci
RispondiEliminammmmm golossissimo!!!!
RispondiEliminakiss
Pina
Anche a me la torta al mars ha sempre convinto poco per il troppo burro ma hai trovato decisamente un ottimo compromesso. E col riso soffiato al cioccolato hai anche aggiunto una nota golosa in più. Un bacio, grazie della visita
RispondiEliminaGolosisssimo!! bravissima! te be rubo un pezzo per merenda :P
RispondiEliminaMi ricorda quando ero bambina!!!! Che buona!!
RispondiEliminamiiiiiiii so che non mi fermrei al primo morso ops fetta!!!complimenti baci dalla sicilia orientale...
RispondiEliminagnam gnam!!!!bbuonoooo!!!!
RispondiEliminaMi piace troppo, e adesso che l'ho rivisto qui da te mi sono resa conto che da troppo tempo non lo faccio.Urge rimediare...corro a comprare i mars!! a presto
RispondiEliminaSai che io li ho fatto tipo pasticcini, diciamo Nigella syle...e se li sono spazzolati tutti! Buonissimo! Un bacio ciao
RispondiEliminacon il mars passo, voglio quelle ciambelleeeeeee della foto, ah ah ah , scusa ma il mars mi fa male ai denti, ciao
RispondiEliminaogni volta che ti veniamo a trovare come prima cosa ci accolgono quelle ciambelle ... la torta al mars, comunque, è altrettanto invitante, ora andiamo a leggere la ricetta degli gnocchi!
RispondiEliminasemplice ma molto gustoso!!!
RispondiEliminaciao
Ciao, ma hai cambiato look? carino!
RispondiEliminaMi trovi sbavante di fronte a questa torta.... mi sembra buonissima. Tra l'altro mesi fa ho comprato il riso soffiato (che spero non scada) ed è in attesa di essere ottimizzato....mi sa che ci faccio un pensierino.
Bravissima
Ciao
Ciao cara piacere di conoscerti!!!!! Complimenti per il tuo blog!!!
RispondiEliminaWow...quelle ciambelle in apertura sono un colpo al cuore...!!!!!
RispondiEliminaYle, questa golosità non la faccio vedere ai miei bimbi, altrimenti non la fanno più finita, finchè non gliela preparo!! Ma questa versione con poco burro la tengo a mente, grazie!!!
A presto,
Franci
è buonissimo! l'avevo mangiato anni fa. ti è riuscito davvero bene!
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