Un bel primo saporito e velocissimo da preparare. Gli splendidi e buonissimi anellini accolgono un ragù saporitissimo.
Anelli con ragù di capriolo e timo
Ingredienti:
500 gr di anelli Mugnaia
180 gr di ragù bianco di capriolo Dolomiti Food
50 gr di olive verdi
Foglioline di timo fresco
Olio extravergine d'oliva
Sale
Procedimento:
1) Tritare al coltello le olive
2) In una padella scaldare un filo d'olio e versare il ragù e le olive, facendolo insaporire un paio di minuti
3) Scolare la pasta e amalgamarla in padella amalgamando il condimento con qualche cucchiaio di acqua di cottura
4) Servire con foglioline di timo e un giro d'olio
Ingredienti:
500 gr di anelli Mugnaia
180 gr di ragù bianco di capriolo Dolomiti Food
50 gr di olive verdi
Foglioline di timo fresco
Olio extravergine d'oliva
Sale
Procedimento:
1) Tritare al coltello le olive
2) In una padella scaldare un filo d'olio e versare il ragù e le olive, facendolo insaporire un paio di minuti
3) Scolare la pasta e amalgamarla in padella amalgamando il condimento con qualche cucchiaio di acqua di cottura
4) Servire con foglioline di timo e un giro d'olio
Consiglio sul vino: a questo primo ho abbinato un Merlot del friuli prodotta dall'azienda Arzenton, potete trovarlo sull'enoteca on line Le Cantine dei Dogi (disponibile 24h/24)
E' un vino dal colore rosso intenso, rubino. L'ho scelto perchè lega bene con la corposità del piatto. Va servito ad una temperatura di 16-18 C°.
Ragù di capriolo?Eccomi!!!Cara Ylenia questi anelli mi hanno conquistata, come vorrei tuffare la mia forchetta nel bel mezzo di questo golosissimo piatto!Mille baci
RispondiEliminama che spettacolo!
RispondiEliminaciao
RispondiEliminabuongiorno
super blog
http://laracroft3.skynetblogs.be
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ciao, ma qui è il ragù a fare la differenza! Ottima l'idea di profumare il tutto con il timo!
RispondiEliminaUn primo piatto da gustare!
baci baci
il ragù di capriolo lo salterei se non ti dispiace.. ma questo formato di pasta mi e nuova e mi piace provarla complimenti cmq per il piatto..
RispondiEliminalia