antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

giovedì 22 marzo 2012

Gemma di mare



"Dal sole e dal mare il meglio della natura". Slogan perfetto se si parla di sale. Una risorsa preziosa per insaporire, cucinare e conservare i cibi. 

Gemma di Mare fa parte della Compagnia Italiana Sali, che da sempre è attenta anche alla salute dei suoi consumatori, avendo introdotto tra i primi in Europa il sale iodato, importantissimo per la prevenzione delle malattie tiroidee.

In questa pagina si trovano tutti i metodi di impiego del sale, alcuni più conosciuti, altri davvero interessanti e curiosi.

Tanti sono i sali prodotti e numerose le linee: classica, integrale, iodio, fiore di sale e poi i più belli, i sali colorati. Così c'è il Sale marino rosso Alea delle Hawaii, il sale ambrato Murray River australiano, il sale marino Affumicato integrale, il sale rosa dell'Himalaya, il sale Verde della Hawaii e il sale nero delle Hawaii. Insomma ce n'è per tutti!



Sale marino integrale grosso


 
Sale rosa dell'Himalaya



Sale ambrato Murry River australiano



Fiore di sale



Per informazioni e dettagli:
http://www.gemmadimare.com

1 commento: