Un'azienda con una bella storia alle spalle. La nascita, la demolizione durante i bombardamenti della Seconda Guerra Mondiale e la rinascita dell'azienda con altre 2 generazioni, tanti miglioramenti fino ad arrivare ad essere il marchio che è adesso, conservando comunque l'essenza della tradizione e del passato.
Gli impianti all'avanguardia, le tecniche di controllo in laboratorio, e una costante attenzione alla provenienza e alla qualità delle materie prime consentono di ottenere prodotti conformi alle più severe norme europee in materia di igiene e qualità.
Molini Rosignoli producono solo farine tradizionali, senza alcun tipo di integratore o miglioratore.
Gli impianti all'avanguardia, le tecniche di controllo in laboratorio, e una costante attenzione alla provenienza e alla qualità delle materie prime consentono di ottenere prodotti conformi alle più severe norme europee in materia di igiene e qualità.
Molini Rosignoli producono solo farine tradizionali, senza alcun tipo di integratore o miglioratore.
Le loro tipologie di prodotti:
- Farine per uso domestico
- Farine per uso professionale - Catering
- Farine per uso professionale - Panificazione
- Farine per uso professionale - Pasticceria
- Farine per uso professionale - Pizzeria
- Farine per uso professionale - Pasta fresca e gnocchi
- Sottoprodotti
- Farine per uso domestico
- Farine per uso professionale - Catering
- Farine per uso professionale - Panificazione
- Farine per uso professionale - Pasticceria
- Farine per uso professionale - Pizzeria
- Farine per uso professionale - Pasta fresca e gnocchi
- Sottoprodotti
Farina 00 per pizza
Farina 00 per dolci e sfoglie
Farina 00 per pasta fresca e gnocchi
Farina 0 manitoba
E i loro gadget
Grazie per le bellissime ricette; mi sono piaciute soprattutto quelle dei dolci al cucchiaio e della piccola pasticceria.
RispondiEliminaDa oggi ti seguo anch'io con piacere!
Desi di Creattivando
http://desidero-creare.blogpot.com
Complimenti per la collaborazione!
RispondiEliminacomplimenti , ciao
RispondiElimina