antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

domenica 1 aprile 2012

Venchi



Venchi: un'azienda che si occupa dal 1878 di una delle cose più buone che possano esistere, ovvero il cioccolato.
La loro descrizione fa gà sognare: "E' un atelier di arte dolciaria capace di trasformare il cacao in un'esperienza straordinaria".

L'azienda nacque a Torino, in realtà agli inizi era un laboratorio di pasticceria creato da un giovane Silvano Venchi, che col tempo si è sempre più affermato. Sarà negli anni duemila che si unirà un altro maestro pasticcere: Pietro Cussino.

Sono oltre 250 le specialità Venchi. Distribuisce in oltre 8500 negozi di dolci in Italia e in ben 55 paesi diversi. Notevole la sua distribuzione internazionale!

L'azienda è anche sensibile al problema delle intolleranze alimentari, infatti tutti i prodotti a catalogo del 2010/2011 sono completamente privi di glutine. Si possono comprare on line sul loro sito.
Una splendida novità è il burro di cacao, perfetto da usare per la pasticceria. 





Cioccolato bianco con pistacchi, nocciole e mandorle salate



Burro di cacao in monoporzioni




Chocolight fondente senza zuccheri aggiunti



Cuor di cacao 75%
 



Chocaviar





Per informazioni e dettagli:
http://www.venchi.it/

2 commenti:

  1. chi non ha mai assaggiato il cioccolato venchi lo deve provare assolutamente è ottimo! Ora vado a sbirciare gli altri prodotti! baciotti

    RispondiElimina