Le bruschette d'estate risolvono parecchie cene, a me piace farle in diversi modi, se piacciono i peperoni questa crema mi piacerà tantissimo perchè è buona e saporita. Servite insieme ad una bella insalata fredda saranno il pasto perfetto. Avevo usato la crema per condire anche la pasta in versione finger food. Ricordate!? :)
Bruschette con crema di peperoni e tonno
Ingredienti:
2 peperoni rossi piccoli
160 gr di tonno in scatola (una confezione intera) As Do Mar
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe nero
Procedimento:
1) Lavare e spuntare i peperoni, togliere semi e filamenti interni e tagliarli a strisce larghe. Grigliarli su una piastra rovente in cui è stato spennellato un goccino d'olio. Spellarli e tagliare a dadini piccoli un paio di strisce. Mettere il resto in un frullatore, unire olio, sale, pepe e tonno ben sgocciolato. Arrivare ad ottenere una bella crema omogenea
2) Tagliare il pane a fette e tostarlo su una padella
3) Spalmare le fette con la crema ottenuta
4) Servire unendo un pò di dadini di peperoni e foglioline di basilico
Ingredienti:
2 peperoni rossi piccoli
160 gr di tonno in scatola (una confezione intera) As Do Mar
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe nero
Procedimento:
1) Lavare e spuntare i peperoni, togliere semi e filamenti interni e tagliarli a strisce larghe. Grigliarli su una piastra rovente in cui è stato spennellato un goccino d'olio. Spellarli e tagliare a dadini piccoli un paio di strisce. Mettere il resto in un frullatore, unire olio, sale, pepe e tonno ben sgocciolato. Arrivare ad ottenere una bella crema omogenea
2) Tagliare il pane a fette e tostarlo su una padella
3) Spalmare le fette con la crema ottenuta
4) Servire unendo un pò di dadini di peperoni e foglioline di basilico
me la segno per provarla...mi ha messo un acquolinaaaaa..
RispondiEliminalia
Assolutamente da provare, io adoro le bruschette e....i peperoni ovviamente! Complimenti!
RispondiEliminaAdoro le bruschette e i peperoni con il tonno son stupendi! assolutamente deliziose :)
RispondiEliminaChe spettacolo Ilenia ... un saluto dai viaggiatori golosi ...
RispondiEliminaPeperoni grigiati e tonno! Che delizia. Perfetti per uan bruschetta prima del barbecue.
RispondiEliminaNon devo venire sul tuo blog a quest'ora (12.44) è pericoloso! brava e ricetta originale.Bacio
RispondiEliminaA casa al mare le bruschette sono un must proverò sicuramente queste salsa deliziosa!
RispondiEliminabaci
Alice
Le bruschette sono conviviali e mettono sempre allegria, non stancano mai!! Buone:)
RispondiEliminaBuonissimi! Le bruschette sono sempre gradite, con i peperoni ancora di piu', poi ci sono questi bei colori estivi, brava!
RispondiEliminabuone le bruschette e con i peperoni e tonno gustosissimi...corro a prepararle..!!grazie..!!
RispondiEliminawooow chi non adora le bruschette, le tue sono davvero invitanti . bravissima
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
RispondiEliminaassolutamente queste bruschette devono esserci sul mio prossimo buffet!
mammmmmmmma mia che bontà devono essere!
Grazie per aver postato la ricetta e complimenti!