Posate CHS
Buona, fresca, primaverile ma soprattutto saporita. C'è la croccantezza delle mie due verdure da insalata preferite: la rucola e il songino. La croccantezza del fior di sale e dei buonissimi semi di lino. La dolcezza del mais e il sapore che solo un tonno di ottima qualità sa avere. Le tazze, che ho usato per porzionare l'insalata sono un regalo della bravissima Valentina del blog "Cucina e Cantina" che ha estratto il mio nome al suo giveway primaverile, grazie Vale! E a proposito di regali, lo splendido fiocco è della Star Pennsylvania.
Insalata verde con tonno, mais e semi di lino
Ingredienti:
25 gr di songino (detto anche valerianella)
25 gr di rucola
100 gr di tranci di tonno intero As Do Mar
4 cucchiai di mais dolce
Una manciata di fior di sale Gemma di Mare
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
q.b. di aceto balsamico spray Acetaia Leonardi
Foglioline di timo fresco
Foglioline di origano fresco
Semi di lino Melandri Gaudenzio
Procedimento:
1) Lavare e asciugare delicatamente il songino e la rucola
2) In un'insalatiera unica unire le verdure, il timo, l'origano, il mais e il tonno precedentemente sgocciolato e tagliato a cubetti. Insaporire con olio, sale e aceto e mescolare bene
3) Servire in porzioni singole unendo una manciata di semi di lino
Ingredienti:
25 gr di songino (detto anche valerianella)
25 gr di rucola
100 gr di tranci di tonno intero As Do Mar
4 cucchiai di mais dolce
Una manciata di fior di sale Gemma di Mare
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
q.b. di aceto balsamico spray Acetaia Leonardi
Foglioline di timo fresco
Foglioline di origano fresco
Semi di lino Melandri Gaudenzio
Procedimento:
1) Lavare e asciugare delicatamente il songino e la rucola
2) In un'insalatiera unica unire le verdure, il timo, l'origano, il mais e il tonno precedentemente sgocciolato e tagliato a cubetti. Insaporire con olio, sale e aceto e mescolare bene
3) Servire in porzioni singole unendo una manciata di semi di lino
mm che buona!!!oggi qui fa freddo!però questa insalata è ottima per una giornata primaverile!
RispondiEliminaFresca, deliziosa e colorata! Buona buona! buona giornata
RispondiEliminaDeliziosa e fresca!!! un bacione
RispondiEliminaBuona, buona e ancora buona..bellissime foto :)
RispondiEliminaOttima idea per le cene d'estate.
RispondiEliminammmmm buonissima e fresca...!!! :D
RispondiEliminaComplimenti per il tuo bellissimo blog. Mi sono appena unita ai tuoi lettori fissi. Se ti fa piacere, passa a trovarmi qualche volta!
RispondiEliminafresca e molto estiva me la segno tra le insalate da fare nei periodi di gran calura!
RispondiEliminabacioni
Alice
Amo tutti i tipi di insalatone ma questa è troppo invitante!! :Q_ Con quei bei pezzettoni di tonno... Mmh!!! :D
RispondiEliminahttp://latavolaallegra.blogspot.it